当前位置:木子软件>资讯>木子学院

三星Note3如何设置重新启动锁定功能?

作者:enter 来源:木子安卓 时间:2015-04-29 16:34

步骤1. 使用前须知

Galaxy Note3重新启动锁定功能是指,使用您的三星账户可以阻止其他人将您的设备重置后并使用。当设置锁定时,请记住您的三星账户信息以便重新激活您的设备。

三星Note3如何设置重新启动锁定功能?

提示:

1.重新启动锁定功能只有在用户注册了三星帐户后才可以使用,您可以选择是否开启重新启动锁定功能。

2.若想重置手机,必须输入三星帐户及密码。

3.若您忘记密码或电子邮件地址,则需要通过“查找电子邮件地址或密码”找回。

4.即使通过其它手段,手机进行了未经授权的重置,在设置向导时仍然会要求使用者登录三星帐户,输入正确的三星帐户信息方可使用设备。